Arrosto Mediterraneo

Ingredienti

7/8 unità
Capperi
qb
Olio
1 unità
Cipolla
2 unità
Pomodori secchi
1/2 unità
Bicchiere di vino rosso
2 unità
Bacche di ginepro

Esecuzione ricette

facile

Tempo preparazione

min

Tempo Cottura

min

Porzioni

porzioni

1/

Preparazione

Mettere in pentola la carne con un po' di olio, la cipolla tagliata fine, il pomodoro secco, il ginepro ben schiacciato, mezzo bicchiere di vino bianco e una bella spolverata di timo sulla carne.

2/

Cottura

Cuocere per 1 ora a fuoco bassissimo e ben coperto, aggiungere le acciughe e i capperi e cuocere ancora 1 ora sempre a fuoco molto basso, se necessario aggiungere un po' di farina per addensarlo.

3/

Servizio

Affettare e servire su un letto di insalata cosparso con la salsina ottenuta dal fondo di cottura.

\\\\\\\\\\ PRODOTTI CORRELATI //////////

Valorizzare al meglio i tagli delle varie carni per offrire un prodotto sempre genuino per te e la tua famiglia è il nostro impegno.

Scopri i tagli
-

+39 340 063 7498 (Paola)
Reg. Casarossa n. 10 — 14059 Vesime (AT)
info@pantalein.it

© 2024 Pantalein. Privacy Policy Cookie Policy

Brand&Web cosmo.studio